哪些球员的身体天赋是历史级别的?奥尼尔上榜,詹姆斯不可思议

2020年2月13日 0 Comments

哪些球员的身体天赋是历史级别的?奥尼尔上榜,詹姆斯不可思议

我国的篮球一直表现得平平无奇,很多人都认为我国篮球一直表现一般,是因为我国没有非常有天赋的篮球运动员。其实要想成为一名优秀的篮球运动员,不能只靠天赋,后天的努力也是非常重要的。今天就要给大家介绍五位NBA史上非常有天赋的篮球运动员。但这五位运动员并不是都非常的成功,既然他们都非常的有天赋,为什么会有人不成功呢?接下来就来为大家揭晓一下答案。

詹姆斯

詹姆斯是一位非常优秀的篮球运动员,在詹姆斯的职业生涯中他取得了非常优异的成绩。即便詹姆斯如今已经35岁了,但是在赛场上詹姆斯就犹如年轻的时候一样。詹姆斯之所以这样,就是因为他的身体素质足够强,詹姆斯的肌肉非常的结实,让人看上去就觉得他非常的强壮。詹姆斯的进攻能力非常强,几乎没有人能够防得住他。

波尔

波尔也是一位非常有天赋的篮球运动员。波尔的天赋就在于他的臂展,对于一个篮球运动员来说臂展是非常重要的。波尔是NBA史上臂展最长的人。因为臂展长的关系,波尔在赛场上拿到过两次盖帽王。

字母哥

字母哥的跟腱也非常的厉害,弹跳能力非常的重要,尤其是在投篮的时候。字母哥的跟腱为34.3cm,正是因为他有如此强大的天赋,再加上字母哥也是一个非常刻苦的人,所以在字母哥的职业生涯中他取得了非常优异的成绩。

奥尼尔

奥尼尔也是一位非常有天赋的运动员,虽然奥尼尔的职业生涯非常的短暂,这都是因为奥尼尔是一个非常不自律的人。但是我们不得不承认奥尼尔非常有天赋,尤其是奥尼尔的膝盖。在他参加了那么多场比赛中,他的膝盖从来没有受过伤。而且奥尼尔的膝盖能承受非常重的重量,这是一般人根本做不到的。

马克-伊顿

马克-伊顿也是一个非常有天赋的篮球运动员,但是如果不是那么喜欢篮球的人,可能还不认识他。马克-伊顿的肩宽非常的宽。这非常有利于防守。不要小看肩宽,在防守的时候他能够起到非常大的作用。上面所说的这五位运动员都非常的有天赋,在此我们也希望他们五个在自己的职业生涯中能够取得更加优异的成绩。