离队倒计时?湖人经理约谈库兹马,赛后直言:交易就交易,无所谓

2020年2月5日 0 Comments

离队倒计时?湖人经理约谈库兹马,赛后直言:交易就交易,无所谓

北京时间2月5日, 今天湖人坐镇主场以129-102轻松战胜了马刺队,在经历了两连败之后,他们总算遏制住了颓势。全场比赛詹姆斯表现出色,特别是在第四节的前5分钟,他连进5记三分球,砍下了19分,直接将比赛带进垃圾时间,他也就提前打卡下班了。最终他20投12中,三分球9投6中,砍下了36分7篮板9助攻,正负值高达+20,位列全场第一。

不过今天湖人表现第二好的却不是戴维斯,而是替补核心库兹马。距离本赛季的交易截止日只剩下不到2天的时间,最近关于库兹马的交易流言可谓是传得沸沸扬扬,但是他还是顶住了压力,全场11投7中,砍下了18分12篮板4助攻,其中前场篮板数多达4个,由此可见他有多么的积极。更值得一提的是,他的全场正负值高达+15,是除了詹姆斯与霍华德之外最高的了。

在本场比赛开始之前,曾有媒体捕捉到湖人的球队经理佩林卡亲自找库兹马谈话,虽然没有人知道他们到底聊了什么,但赛后库兹马接受采访时的回应,却让人浮想联翩。当记者问到他对于自己交易流言的看法时,库兹马如是说道:“年复一年地与新队友磨合我都挺过来了,这又算什么呢?总之,我管不了,交易了就交易了,无所谓,我们下场比赛再见吧!”

库兹马的言外之意就是,他每年都在与全新的队友磨合,这其实跟换了新球队没有什么两样,球队是否拿他作为交易筹码,他无权干涉,所以他也不想去想那么多!不得不说,年仅24岁的库兹马,现在确实是看得很开了,毕竟曾经的“湖人四少”现在已经剩下他一个了。同时他也明白了一个道理,对于一位非超级巨星级别的NBA球员来说,能在哪支球队打球并不是他自己可以决定的,顺其自然吧!

那么问题来了,大家希望湖人将库兹马送走吗?或者是认为他还是值得培养的?